jueves, 30 de septiembre de 2010

Masa de pizza royal

Esta receta me la pasó la Titi por rica, fácil y rápida.

Con qué se hace (el molde es una asadera grande/mediano, rectangular o circular)
3 tazas de harina 0000
2 cdas. soperas a ras de Royal
1 o 2 cditas de sal (según gusto del consumidor)
Agua en cantidad necesaria
Un chorro de aceite (sí... esa es la medida)

Cómo se hace
En un bowl mezclamos la harina, el royal y la sal. Hacemos un hueco en el centro y se va mezclando el agua con el aceite (ella creía que era 1 1/2 de agua con aceite) y se va formando la masa, ni dura ni blanda.
Se unta el molde con aceite, se pone la masa estirando con las manos aceitadas para mayor facilidad. Se lleva a horno bien caliente unos 10 o 15 minutos (tiene que estar cocida, pero no del todo).
Después salsita y queso (o lo que se quiera) y al horno!!!!

Tip de la Titi: Antes de ponerla en el horno, sobre la masa, agregar sal, orégano, romero, ají, queso rallado, aceite de oliva o lo que la imaginación pida, horno y al sacarlo se corta en tiras, tipo pancitos.

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