viernes, 10 de septiembre de 2010

Souffle de choclo

Esta receta es de una cadena de recetas que habíamos hecho con mi tía Noemi, mi madre, mis primas y unas amigas de mi tía. Nunca nos enteramos de qué tamaño es la pirex de la que habla la autora de la receta... así que a usar la que haya en casa

Con qué se hace
3 huevos batidos (a mano)
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de queso rallado
1 lata de crema de choclo
Casi 1 lata de leche (la lata del choclo la llenas con leche fría, pero no hasta arriba, menos un dedo aprox.)
Jamón o panceta picadito

Cómo se hace
En un bowl batir los huevos, incorporarle la harina, queso y mezclar. Luego incorporar la crema de choclo, la leche, el jamón o panceta y mezclar.
Aceitar pirex (fondo y costados) y llevar al horno moderado 35-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario