martes, 7 de septiembre de 2010

Tarta de pollo

Con qué se hace
2 tapas de tarta (qué? pensaban que me iba a poner a hacer la masa también?)
2 pechugas de pollo cocidas (hervidas, al horno, a la plancha o cómo los haga más felices) y picadas chiquito (no tan chiquito que no se note que es pollo)
1 cebolla picada (o licuada si no les gusta sentir el crunch crunch, como a sr. esposo)
1 morrón (color a elección)
150 gr de queso dambo (o queso cremoso, o el que les guste)
2 tazas de salsa blanca

Cómo se hace
Rehogar la cebolla con el morrón, todo cortado micromini (como me gusta a mi). Agregar las pechugas picadas, el queso y las 2 tazas de salsa blanca (cómo hacer salsa blanca en otra entrada). Agregar pimienta (y si quieren, una cucharadita de curry) y mezclar bien.
Colocar la mezcla sobre la tapa de tarta, colocar la otra tapa por encima y cerrar con repulgue. Meter en el horno precalentado hasta que la tapa de arriba se dore un poquito.

A disfrutar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario