sábado, 18 de septiembre de 2010

Paté al vino blanco

Con qué se hacen 4 porciones
1 kg de hígado de ternera
2 cdas de manteca
1 taza de cebolla de verdeo picada
1/2 vaso de vino blanco
1 cdita de hierbas aromáticas
100 cc de crema
1 cda. de morrón rojo
3 huevos
Pimienta

Cómo se hace
Sacarle la telita que recubre el hígado. Cortar en bifes y rociar con vinagre.
Calentar la manteca e una sartén y rehogar la cebolla. Incorporar los bifes y dorarlos de ambos lados. Rociar con el vino blanco y retirar el hígado todavía jugoso. COrtarlo en trozos y licuarlo con la cebolla y el líquido de la cocción, las hierbas aromáticas, el morrón picado, la crema y los huevos. Salpimentar y mezclar bien. Verter la preparación en un molde barra o de budín inglés, previamente enmantecado. Hornerar por 60 minutos a temperatura mínima.

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