domingo, 19 de septiembre de 2010

Buñuelos de frutas

Con qué se hacen 12 buñuelos
1 huevo
4 cdas de harina leudante
3 cdas de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
3 cdas de leche
1 manzana
1 banana
1 pera
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear

Cómo se hacen
Mezclar en un bowl el huevo con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pelar y cortar la pera, la banana y la manzana en rodajas muy pequeñas, agregar a la pasta y unir bien. Calentar aceite en una sartén y colocar la mezcla de buñuelos con una cuchara (no muy abundantes). El aceite no tiene que estar muy caliente porque sino los buñuelos quedan crudos por adentro. Dorar de los dos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario