lunes, 20 de septiembre de 2010

Fricassé de pollo

Con qué se hacen 4 porciones
1 kg de muslos de pollo
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite
1 cebolla finamente picada
2 puerros cortados en trocitos
1 hoja de laurel
4 cdas de harina
1/2 taza de crema
Sal y pimienta (o sea, pimienta para mi nada más)

Cómo se hace
En una olla con manteca y aceite (yo prefiero sólo manteca o sólo aceite), sofreír la cebolla y el puerro. Quitar la piel del pollo y picarlo en cubos medianos (o sea, en bocados). Incorporar a la olla el pollo cortado. Bajar el fuego y añadir el caldo de pollo hasta que cubra la preparación. Cocinar hasta que el pollo esté listo. Salpimentar y agregar la crema. Cocina a fuego suave hasta que la crema haya espesado. Se puede acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario