viernes, 10 de septiembre de 2010

Bizcochos de queso

Ideales para tardes de mate (eso porque a mi me gusta el mate con cosas saladitas).

Con qué se hacen
1 taza y media de harina
8 cucharadas grandes de manteca (se la raspa del pan)
1 taza de queso rayado
1 cuchararita de romero
pimienta negra
sal
leche

Cómo se hacen
Colocar la harina, el queso rayado, la sal, la pimienta y el romero en un bol. Incorporar la manteca y trabajar con la manos incorporando lo mínimo imprescindible de leche hasta obtener una masa tierna. Cubrir con papel film y colocar en la heladera 45 minutos. Retirar y amasar hasta obtener una masa de 1 cm de espesor y cortar con moldes de la forma deseada. Encender el horno 10 minutos antes a fuego moderado, colocar los bizcochos en una placa, previamente enmantecada y dejar 10 minutos o hasta verlos apenas dorados. Dejar enfriar y… ¡a comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario