miércoles, 29 de septiembre de 2010

3 recetitas de tostadas

TOSTADAS DE AJO Y ACEITE
COn qué se hacen
50 cc. de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimentón
8 rebanada pan
1 pellizco de sal

Cómo se hacen
Se tuesta el pan. Se parte el ajo por la mitad y se frota con él el pan.
En un plato se habrá dispuesto el aceite y en él se irán remojando las rebanadas de pan para rociarlas después con el pimentón, el orégano y la sal.


TOSTADA DE SALMÓN
COn qué se hacen
30 gr. de caviar o sucedáneo de caviar (a mi no me gusta, pero la receta original lo incluía)
4 pan tostado, rebanadas
100 gr. de queso de untar
150 gr. de salmón ahumado

Cómo se hacen
Untar el pan tostado con el queso. Se pone una loncha de salmón en cada rebanada y encima un poquito de caviar. Poner a la plancha durante tres o cuatro minutos y listo! (a mi me gustan más frescas, a temperatura ambiente, pero bue...)


TOSTADA MEDIAVILLA
COn qué se hace
Panceta
Chorizo de cerdo
Jamón
Pimiento del piquillo (morrón rojo maduro)
Rebanada de pan

Cómo se hacen
Los distintos componentes (panceta, chorizo, jamón, pimientos) se cocinan a la brasa o en una sartén. Las rebanadas de pan las tostamos a la brasa o en un tostador, las frotamos con ajo crudo y aceite de oliva. A continuación, se ponen los ingredientes sobre la rebanada de pan.
Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario