domingo, 31 de octubre de 2010

Crostini

Suena top el nombre, pero son tostadas al horno super fáciles.

Con qué se hacen
1 pan de campo chico (cortado en rebanadas)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

TOPPINGS
100gr Queso Brie o Camembert
100gr Jamon Crudo
100gr Mortadela con pistaccho
100gr Queso roquefort

Cómo se hacen
Encender el horno y dejarlo en temperatura máxima.
Cortar el pan de campo en rebanadas de 2cm de ancho. Tomar una fuente de horno rectangular y poner el aceite esparcido sobre toda la fuente. Colocar las rebanadas de pan sobre la fuente y ponerles sal.
Cortar el queso en fetas.
Poner la bandeja en el horno hasta que la base del pan se dore levemente. Luego dar vuelta las rebanadas y poner en algunas brie y en otras queso roquefort. Volver a meter en el horno por unos pocos minutos hasta que el queso se derrita (ojo que el Brie se derrite en un santiamén).
Los sacamos del horno, les ponemos a unos una feta de jamón crudo y a otros mortadela y los servimos.

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