sábado, 2 de octubre de 2010

Brownies

Con qué se hace
Chocolate picado, 225 grs.
Huevos, 3
Manteca, 85 grs
Azúcar, 100 grs
Extracto de vainilla, 1 cda
Harina, 60 grs
Sal, 1 pizca

Cómo se hace
Derretimos el chocolate y la manteca en un cazo, a baño de María, revolviendo siempre para que no se quemen y se integren completamente.
Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que se transformen en una crema amarillo pálido, tras lo cual agregamos la esencia de vainilla y la pizca de sal.
Vertemos el chocolate en esa mezcla y revolvemos muy bien. Luego agregamos la harina, previamente cernida.
Finalmente, volcamos todo en un molde al que previamente forramos con papel manteca -valga la redundancia- enmantecado. Precalentamos el horno a 180° y colocamos el molde en la parte más baja. Cocinamos por 30 minutos y luego dejamos enfriar. Podemos espolvorear con azúcar impalpable
Opcional: agregar antes de la harina nueces o almendras picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario