miércoles, 20 de octubre de 2010

Otro paté de pollo

Otra recetita de Paté de pollo

Con qué se hace
Hígado de pollo 100 g
Carne de pollo 500 g
Aceite de maíz 75 cc
Sal 1/2 cucharada
Pimienta
Panceta ahumada 100 g
Cebolla de verdeo 2 cucharadas
Puerros 2 cucharadas
Ciboulette 2 cucharadas
Vino blanco 70 cc
Crema de leche o queso untable 100 cc

Cómo se hace
Trozar el hígado y la carne de pollo. Rehogarlos a fuego lento en una sartén con el aceite de maíz. Sazonar con la sal y pimienta a gusto.
Incorporar la panceta cortada. Agregar la cebolla de verdeo, el puerro y la ciboulette picados. Continuar la cocción hasta que esté todo cocido.
Verter el vino blanco y seguir cocinando aproximadamente 5 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Procesar la preparación, incorporar la crema de leche o el queso untable y unir bien.
Envasar en pequeños potes y tapar.
Conservar en heladera hasta 7 días o guardar en el freezer por 3 meses como máximo.

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