martes, 26 de octubre de 2010

Terrine de calabaza al curry

Con qué se hace
Zapallo anco (cortado en cubos) 1 kg
Huevos 3
Crema de leche 200 cc
Cebolla (picada en brunoise) 1/2
Manteca 1 C
Curry 1 C (al ras)
Sal c/n
Pimienta c/n

Cómo se hace
Lavar el zapallo; envolverlo con una hoja de aluminio. Cocinarlo en el horno a 180 ºC hasta que esté tierno. Una vez
cocido, cortar al medio, retirar las semillas y extraer la pulpa. Realizar un puré.
Picar la cebolla finamente y saltearla con manteca. Incorporar el curry y mezclar.
En un bol juntar todos los ingredientes: puré de zapallo, cebollas, huevos, crema, sal y pimienta.
Enmantecar un molde de terrine. Colocar la mezcla y cubrir con papel de aluminio. Cocinar a baño maría en un hornomoderado alrededor de 50 minutos. Una vez frío, desmoldar.

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