miércoles, 27 de octubre de 2010

Ensalada de pollo y palta

Con qué se hace
Tomates confitados4
Espinaca fresca 1 atado
Supremas de pollo 2
Panceta en lardons150 gr
Limón1/2
Aceite de oliva c/n
Palta 1
Sal y pimienta c/n

Aderezo
Mayonesa2 C
Crema2 C
Queso roquefort25 gr


Cómo se hace
Cortar los tomates al medio, rociar con aceite de oliva y sal. Llevar a horno bajo por unas 3 horas.
Cocinar las supremas de pollo en el horno por unos minutos, retirar y cortar en láminas.
Saltear la panceta cortada en lardons con un poco de aceite de oliva hasta que quede levemente crocante.
Retirar y en la misma sartén, saltear muy rápidamente las hojas de espinaca.
Colocar dentro de un bol junto con el resto de los ingredientes.
Realizar el aderezo uniendo la mayonesa con la crema y el queso roquefort desmenuzado.
Servir la ensalada dentro del recipiente hecho con masa de pasta. Rociar por encima con el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario