lunes, 18 de octubre de 2010

Paté rápido de hígados de pollo

Recetita bien fácil de Choly...


Con qué se hace
Cebolla Chica 1
Leche 400 cc
Hígado de pollo 600 g
Sal y pimienta
Tomillo 1 brizna
Jamón cocido 100 g
Queso blanco 250 g
Mostaza 1 cucharadita
Aceite
Tostadas

Cómo se hace
Cortar la cebolla en rodajas y colocar en una cacerola junto con la leche y los hígados do pollo. Dejar macerar durante 20 minutos. Condimentar con sal, pimienta y tomillo. Llevar a fuego y cocinar hasta que la leche se consuma. Agregar el jamón y pasar todo por procesadora o licuadora. Mezclar con el queso blanco y la mostaza. Rectificar el sabor si fuera necesario. Pincelar con aceite moldes individuales. Rellenar con el paté y llevar a la heladera por 3 horas. Desmoldar y servir sobre tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario