viernes, 8 de octubre de 2010

Brownies II

Yo le hice unos cambios a esta receta, porque el día que queríamos hacerlos no teníamos chocolate en barra, así que lo hicimos con chocolate en polvo.

Con qué se hacen
Chocolate 180 g (nosotros lo hicimos con chocolate en polvo en la misma cantidad)
Manteca 100 g
Azúcar 180 g
Huevos 4
Harina 0000 100 g (a nosotros nos gusta con menos harina, pero no encontramos aún la medida exacta que nos gusta, así que posteo la original)

Cómo se hacen
Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño María. Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos (o menos, si te gustan más cruditos por adentro). Retirar y dejar enfriar (nosotros nunca los dejamos enfriar, porque estabamos tentados, y calentitos quedan riquísimos!!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario