domingo, 17 de octubre de 2010

Tarta de queso y cebolla

Ya sé que esta es como la tercera receta parecida, pero es que me encantan!!!!!!

Con qué se hace
Cebollas 750 g
puerro 250 g
fécula de maíz 2 cdas
leche 70 cc
queso por salut untable 200 g
queso en hebras 4 cdas
huevos 3
masa para tarta 1 disco
sal y pimienta

Cómo se hace
Cortar la cebolla en pluma y picar el puerro. Acá discrepo de la receta original que dice "Colocarlos en una cacerola junto a 100 cc de agua. Cocinar en cacerola tapada, a fuego suave, 25´. Destapar, subir el fuego y cocinar, hasta evaporar el líquido de cocción." A mi me gusta saltearlos hasta que estén cocidos en un poquito de manteca o aceite.
Mezclar la fécula con la leche, el queso por salut, el queso en hebras y los huevos. Salpimentar a gusto e incorporar el puerro y la cebolla cocidos.
Mezclar bien y verter sobre la tapa de masa.
Cocinar a temperatura moderada, en horno precalentado hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario