lunes, 4 de octubre de 2010

Mini quiches de cebolla y gruyere

Con qué se hacen 12 porciones
100 gr de jamón cocido
2 cebollas
50 grs de manteca
4 huevos
150 cc de crema
1 pocillo de perejil picado
250 gr de queso gruyer rallado
sal y pimienta.
1 docena de tapas de empanadas hojaldradas para horno
12 moldes de tarta individuales, enmantecados y enharinados

Cómo se hacen
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Rehogarla en una sartén con la manteca hasta que se vea transparente. Reservar
En un bol, mezclar los huevos con la crema de leche, el jamón cortado en cubos y el perejil picado
Incorporar la cebolla rehogada y la mitad del gruyer rallado. Salpimentar a gusto
Colocar los discos de masa en los moldes, previamente enmantecados y enharinados
Rellenarlos con la preparación de cebolla y queso. Luego, espolvorear el resto de gruyer rallado
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°). Cocinar las quiches unos minutos, hasta que la superficie se dore. Retirarlas y servirlas tibias.

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