sábado, 12 de febrero de 2011

Tarta tibia de queso

COn qué se hace
2 discos de masa
1 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla picada y cocida
Sal y pimienta
Nuez moscada
1 cdita. de pimentón
100 g de crema de leche
100 cc de leche
4 huevos

Cómo se hace
Con una de las masas forrar un molde desmontable para tarta. Pinchar la masa y cocinarla durante tres minutos en horno precalentado a 200ºC. En un bol, meºzclar el queso con la cebolla (ya cocida), la leche y la crema. Incorporar los huevos y salpimentar. Añadir el pimentón y una pizca de nuez moscada. Mezclar bien y colocar el relleno sobre la masa precocida. Tapar con la segunda tapa y hacer los repulgues. Llevar al horno y cocinar hasta que la mezcla haya cuajado y la superficie esté dorada. Servir tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario