sábado, 5 de febrero de 2011

Panini de pera y gruyere

Con qué se hace
4 rebanadas de pan ciabatta
miel al gusto
1 pera, cortada en rebanadas finas
8 rebanadas delgadas gruyere
¼ cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 cucharada de aceite de oliva

Cómo se hace
Rocía cada rebanada de pan con un poco de miel. Cubre con rodajas de pera, dividido de forma pareja entre los cuatro trozos. Cubre dos de las rodajas con un poco de queso gruyere y con tomillo. Luego cierra con dos rebanadas de pan con las frutas hacia abajo.

En una sartén calienta una cucharada de aceite de oliva, a fuego medio-alto. Transfiere el panini a la sartén y presiona hacia abajo. Cocina durante unos 3-5 minutos o hasta que esté bien dorado. Dálo vuelta (agrega un poco más de aceite si es necesario) y cocina durante 3-5 minutos más. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario