domingo, 6 de febrero de 2011

Ensalada de berro y peras

Ensalada de berros con peras y nueces.

Con qué se hace la ensalada para seis
* 300 g de berros
* 6 mitades de peras en almíbar
* 150 g de nueces
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de miel
* 1 cucharada de vinagre de Módena
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* azúcar moreno
* sal

Cómo se hace
Lavar los berros y secarlos con papel de cocina. Secar también sobre papel las peras.
Espolvorear su superficie con azúcar moreno y caramelizarlas con un soplete o en el gratinador del horno.
Batir bien la mostaza con la miel, el vinagre, el aceite, y una pizca de sal. Aliñar los berros con la vinagreta. Disponerlos en los platos de presentación.
Cubrirlo con las peras caramelizadas y espolvorearlo de nueces.
Servirlo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario