lunes, 27 de diciembre de 2010

Rollos de espinaca con queso crema y salmón

Con qué se hacen
1 k de espinacas
4 huevos
25 gr. de manteca derretida
Sal
Pimienta
100 gr. de queso rallado
200 gr. de queso crema
250 gr. de salmón ahumado

Cómo se hacen
Limpiar las espinacas.
Batir los huevos y añadir las espinacas. incorporar la manteca derretida.
Salpimentar y agregar el queso rallado.
Precalentar el horno.
Extender la mezcla de espinacas en la bandeja en una placa forrada con papel de horno. Cocinar a 180º durante 15 minutos.
Retirar del horno. Enrrollar la mezcla con el mismo papel de horno y dejar enfriar.
Cuando esté frío untar el queso crema. Acomodar el salmón ahumado.
Enrollar nuevamente y envolver con el mismo papel de horno.
Llevar a la heladera durante algunas horas.
Cortar en rodajas antes de servir. Acompañar con rebanadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario