viernes, 3 de diciembre de 2010

Ensalada de espinaca y pomelo

Con qué se hace
Espinacas, 1/2 paquete
Rúcula, 1 paquetito
Pomelos rosados, 2
Nueces y almendras, un puñadito reducido
Queso rallado tipo port salud light (para rallarlo hay que frezarlo), 3 cdas soperas
Cebolla morada, 1
Aderezo
Jugo de 1 naranja y 3 limas, 1 taza
Aceite de oliva, 1/3 de taza
Soja, 1 cda sopera
Sal y pimienta, c/n
Miel, 1 cda

Cómo se hace
Lavar la rúcula y la espinaca, centrifugar y colocar como base en una fuente grande.
Cortar la cebolla en aros muy finos y repartirlos encima de todo lo verde.
Pelar los pomelos a vivo y disponerlos en el centro.
Poner todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y batir bien. Reservar
Picar las nueces y las almendras, y rallar el queso recien sacado del freezer, y reservar hasta último momento. Decorar en el centro con una cereza y algunos arándanos.
Un minuto antes de servir, ponerle encima dos o tres cucharadas soperas de la vinagreta, espolvorear con queso y esparcir las frutas secas.

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