Unas ideitas "gourmet"
Calabazas con Pesto de Avellanas y Rúcula:
750 gr calabazas en triángulo + 35 g Rúcula + 35 g Avellanas + Parmesano + Oliva + Sal y pimienta. Hornear los triángulos de calabaza. Procesar el pesto. Espolvorear con parmesano. Opcional: un pedacito de panceta o prosciutto.
Higos frescos rellenos de queso brie y envueltos en panceta ahumada (tocineta o bacon)
Con qué se hace
1 higo por persona
1 pedazo de queso brie por persona
2 tiras de panceta por persona
Sal
Pimienta
Aceite oliva c/n
Cubrir una placa de horno aceite de oliva. Colocar los higos con un corte en 4 en sus puntas, para introducir un pedazo de queso brie. Salpimentar. Rodear cada higo con las fetas de panceta ahumada. Llevar al horno a 180º. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario