lunes, 13 de diciembre de 2010

Arroz con pollo al curry

Con qué se hace
400g de arroz Gallo Thasmïn
sal y pimienta
1/2 cucharadita de canela
2 cebollas picadas
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pollo cortado en presas chicas sin huesos
1 1/2 cucharadita de curry
1 lata de tomates en cubos
caldo de pollo, cantidad necesaria

Cómo se hace
Hervir el arroz en abundante agua con sal, pimienta y canela, hasta que esté cocido bien al dente. Retirar, enfriar bajo agua fría y reservar. En una sartén grande, rehogar las cebollas y el ajo en el aceite caliente hasta que estén transparentes. Agregar el pollo y dorarlo de todos lados. Condimentar con sal, pimienta y curry, incorporar los tomates cubeteados y cubrir con caldo. Cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté bien tierno, agregando caldo si hiciera falta. Incorporar el arroz y las lentejas. Cocinar 2 minutos más y servir.

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