jueves, 16 de diciembre de 2010

Ensalada de mango, rúcula, palta y camarones

Qué lleva
Rúcula, 2 paquetitos
Paltas chicas, 3
Mango, 1
Champignones, 150 grs
Camarones, 20o grs
Ciboulette picada, 2 cdas
Crema, 1/2 taza
Mayonesa light, 1/2 taza

Cómo se hace
Lavar bien la rúcula y limpiar los champignones, uno a uno, con un papel de cocina húmedo.
Pelas las paltas, cortadas en tajadas fijas y rociarlas con bastante limón. Cortar igual el mango.
Humedecer un wok con rocío vegetal y saltear los camarones, salpimentar.
Disponer las hojas de rúcula como colchon en una fuente redonda y despues decorar con las tajadas de palta y mango, y los champignones fileteados.
A la hora de servir llevar a la mesa una vinagreta y/o un pote de mayonesa light al que le agregamos media taza de crema cero por ciento, un poquito de sal y pimienta y ciboulette picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario