sábado, 4 de diciembre de 2010

Saladitos

360 gramo/s de Harina Leudante
Semillas de amapola
Ají molido
Provenzal
Orégano
Salame
Queso Parmesano
Sal y Pimienta
360 gramo/s de Crema de leche
Semillas de sésamo

Cómo se hacen
Colocamos en un bowl la crema y le ponemos sal y pimienta a gusto.
De a poco incorporamos harina mientras mezclamos con cuchara de madera. Cuando terminamos con la harina que indica la receta nos debe quedar una masa tierna que no se pegotea. Si fuera necesario agregar mas harina antes de amasar unos segundos.
Cuando la masa esta tierna y sedosa estirar y cortar los bocaditos con cortantes de distintas formas. La masa debe tener medio cm de espesor aproximadamente.
Cocinar en horno de moderado a caliente precalentado, 15 a 20 minutos aproximadamente.
Opcionales: Para saborizar los bocaditos podemos incorporar en el amasado: parmesano rallado, salame picado, oregano o provensal. Y para dar un toque para servir como aperitivo los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con aji molido, sesamo o semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario