miércoles, 8 de diciembre de 2010

Degustación de blinis de papa

Degustacion de blinis de papa
4 PORCIONES - CON PASOS
Lo que llevan
puré de papas. 1 taza
harina. 2 tazas
crema de leche. 2 tazas
huevos. 2
sal y pimienta. a gusto
ciboulette picada. a gusto
aceite en aerosol

Los de salmón y jamón
queso crema. 4 cucharadas
salmón ahumado. 2 laminas
sal y pimienta de cayena. a gusto
eneldo picado y caviar de salmón. Para decorar
jamón crudo. 2 lonjas
alcaparras y ciboulette

Los de tomate
tomates cherry de colores. 6
aceitunas verdes. 4
tomillo picado. 1 ramito y extra
ajo picado. 1 diente
ají molido. a gusto
sal y pimienta. a gusto
aceite de oliva. 1 taza
queso crema. 2 cucharadas

Los de pimiento
pimientos asados. 3
aceite de oliva. 1 taza
aceto balsámico. 1 taza
salvia, en juliana. 1 ramito y extra
ajo picado. 2 dientes
sal y pimienta. a gusto
queso crema. 2 cucharadas

Como se hacen
Los blinis. Agregar la harina al puré y batir. Sumar la crema, añadir las yemas, mezclar e incorporar las claras a nieve. Batir para eliminar los grumos. Salpimentar y agregar la ciboulette. Distribuir en una sartén aceitada, cucharadas de la mezcla de 5 cm de diámetro. Cocinar los blinis unos minutos de cada lado
Las cubiertas de jamón y salmón. Untar los blinis con queso crema. Formar rosas con las lonjas de salmón y jamón. Colocarlas sobre los blinis. Salpimentar y decorar las de salmón con eneldo y caviar. Y las de jamón, con alcaparras y ciboullete
Los de tomate. Hornearlos con las aceitunas, los condimentos y rociados con aceite. Untar los blinis con queso crema, distribuir el relleno y decorar con tomillo
Los de pimiento. Cortarlos en juliana, condimentarlos con aceite, aceto, salvia, ajo, sal y pimienta. Untar los blinis con el queso crema, agregar los pimientos y decorar con salvia

No hay comentarios:

Publicar un comentario