sábado, 20 de noviembre de 2010

Supremas al plomo

Con qué se hacen
6 unidad/es de Supremas de pollo
100 gramo/s de Jamón Cocido picado
2 cucharada/s de Manteca
0.5 taza/s de Cebolla de verdeo picada
1 cucharada/s de Harina
1 frasco/s de Champiñones
1 cucharada/s de Perejil picado
Cantidad a gusto de Sal, pimienta y nuez moscada
1 cucharadita/s de Jengibre en polvo
Cantidad a gusto de Ajo picado (opcional)
3 unidad/es de Zanahorias
1 unidad/es de Clara de huevo
cantidad necesaria de Manteca

Cómo se hacen
Quítele a las supremas de pollo los indeseables, incluso las pechuguitas colgantes. Abralas cuidadosamente por la mitad a lo largo, a fin de hacerles un bolsillo para poder rellenarlas. Sazónelas a gusto con sal y pimienta
Derrita la manteca en una sartén y rehogue la cebolla de verdeo. Mézclele el jamón cocido y espolvoree con la harina. Mezcle hasta formar una pasta. Agregue el líquido de los champiñones y mezcle. Retire, únale los champiñones y ligue con la clara
Sazone el relleno con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene con él las supremas, sellando bien los bordes. Enmanteque los rectángulos de papel aluminio y distribuya en cada uno un lecho de rodajitas finas de zanahoria. Condiméntelas a gusto
Espolvoree las supremas con el jengibre. Acueste cada suprema en un rectángulo de papel aluminio, sobre el lecho de zanahorias. Péguele a cada una 3 tajaditas de ajo (o no) y espolvoree con perejil. Cierre flojamente los paquetes, sellando bien los bordes
Distribuya los paquetes de papel aluminio en una asadera. Vierta en la asadera agua hasta una altura de medio centímetro. Cocine los paquetes en horno caliente media hora aproximadamente. Escúrralos y sírvalos semiabiertos en cada plato.

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