viernes, 19 de noviembre de 2010

Ensalada Pop

Con qué se hacen 4 porciones
lechugas variadas. 1 ramo grande
rúcula. 1 ramito
espinaca. 1/2 atado
tomates secos en aceite de oliva. 150 gramos
champiñones. 100 gramos
pechuga de pollo y sin piel. 400 gr
pan de semillas. 50 gramos
aceto balsámico. 3 cucharadas
mostaza de granos. 1 cucharada
miel. 1 cucharada
sal y pimienta. A gusto
aceite de oliva. 9 cucharadas

Como se hace
Cortar los tomates secos en juliana y los champiñones en láminas
Cortar el pollo en lonjas y grillarlas en una plancha caliente
Cortar el pan en cubos de 1 centímetro y tostarlos en el horno
El aderezo. Mezclar el aceto balsámico con la mostaza, la miel, sal y pimienta. Sumar el aceite de oliva, de a poco, y batir
Armado. Mezclar la variedad de hojas verdes con los tomates secos, los champiñones y el pan tostado, aderezar, acomodar a un lado el pollo tibio y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario