miércoles, 3 de noviembre de 2010

Galletitas de queso

Esta receta salió hoy publicada en el Ollas & Sartenes, de Clarín, y tiene re buena pinta!!! A ver si a la tarde me animo!!!


Con qué se hacen (en la original dice que rinde 70 galletas)
manteca. 200 gramos
harina 0000. 300 gramos
queso parmesano rallado.
100 gramos
sal. a gusto
huevos. 2
queso rallado. Para espolvorear
placa para horno. 1

Cómo se hacen
Colocar en la procesadora la harina con la sal, el azúcar y la manteca. Procesar hasta formar una especie de granulado
Mezclar 1 huevo y la yema y sumarlos a la procesadora junto con el agua (la cantidad de agua es aproximada) se debe formar un bollo
Estirar la masa y cortar galletitas con el cortante que le guste
Colocarlas sobre una placa y llevarlas a la heladera 30 minutos. Retirarlas, pintarlas con el huevo restante batido y espolvorear con diferentes semillas o queso rallado
Cocinarlas en horno precalentado moderado, de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario