viernes, 27 de agosto de 2010

Tostadas de hongos con queso de cabra

Yo no sé si mamá sacó esta receta de algún lado o si se la inventó ella, la realidad es que le sale buenísimaaaaaaaaaaaaaa y a mi me encantan!!!!

Qué lleva
200 grs. de champiñones o de portobellos (o por qué no ambos).
Manteca, cantidad necesaria
4 rebanadas de pan
Queso de cabra

Cómo se hace
Precalentar el horno a fuego medio. Limpiar y cortar los hongos. Poner un poco de manteca en una sartén. Cuando esté caliente, echar los hongos. Dorarlos. Apagar el fuego. Una vez retirados del fuego, condimentar con un poquito de pimienta.

Untar una de las caras de las rebanadas de pan con manteca (o aceite, yo ahora no recuerdo con qué lo hacía Mamucha). Ponerlas sobre una fuente para horno con la cara untada hacia abajo. Colocar sobre cada una los hongos saltados y cubrir con el queso por arriba. Llevar al horno hasta que éste esté derretido. Comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario