domingo, 29 de agosto de 2010

Brochetas de provoleta

A mi no suelen salirme bien las frituras, pero a Diego sí... así que yo preparo y él fríe. :) Esta recdeta se puede acompañar con una salsita de tomate con ajito (como la que hay en mi freezer!!!)

Ingredientes (8 bastones)
2 provoletas
2 tazas de polenta
1 taza de harina
2 huevos
Palitos de brochette
Aceite para freír


Cómo se hace
Cortar la provoleta en cuatro bastones y luego cada bastón al medio, quitando una feta fina de los extremos así nos queda más parejo. Batir los huevos, colocar en un recipiente el harina y en otro la polenta.

Pasar el queso por harina, después por los huevos batidos y finalmente por la polenta.

Calentar una sartén con aceite, cocinar los bastones de queso por los lados hasta lograr que la polenta se dore o hasta que se derrita el queso.

Secar sobre papel secante y pincharlos con un palito de brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario