martes, 18 de enero de 2011

Aros soufflé de cebolla

2 Cebollas
200 gramos de Harina 0000
2 Huevos
Sal y Pimienta
1 pizca de Ají Picante
140 centímetros cúbicos de Cerveza blanca
0.5 litro de Aceite

Cómo se hacen
-Cortar la cebolla en rodajas de 1,5 centímetro (con piel incluida, porque después se desbaratan las ruedas. Si alguna se rompe, no importa). Separarlas
Hacer una pasta fluida (como una pasta de panqueque espesa), mezclando en un bol la harina, los huevos, la cerveza, la sal, la pimienta, el ají picante.
Ir sumergiendo las ruedas de cebolla de a tandas en la pasta
Calentar el aceite en una cacerola (la temperatura debe ser de unos 180°). En la cocina familiar esta temperatura se logra y se mantiene con, por lo menos, 1/2 litro de aceite. No hay que usar menos porque el aceite se calentaría mucho y se quemaría enseguida. Ir tirando las ruedas de cebolla en el aceite. Luego de 3 minutos (cuando estén bien doradas) escurrirlas y servir.

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