Para hacer 12 unidades grandes necesitan: 2 atados de acelga chicos
(ahora vienen chicos, no sé por qué) hervidos, escurridos y picados
finísimos, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 2 huevos, 150 cc de
leche, 250 gramos de mozzarella y tienen dos opciones: o 200 gramos de
harina leudante, o 1 paquete de mezcla para buñuelos de espinaca Mamá
Cocina.
Primero saltean la cebolla y el ajo y cuando están transparentes
agregan la acelga y siguen un ratito, hasta que pierda bastante líquido y
se mezcle bien con el ajo y la cebolla. Salpimentan. Luego le agregan
el resto de los ingredientes, salvo el queso, hasta formar una pasta
espesa. Si les gusta más liso (yo a veces hago mitad y mitad) procesan
todo junto. Y si quieren usar espinaca, la saltean cruda (3 atados) con
un diente de ajo y luego la pican. Es lo mismo.
Llenan los moldes de muffins rociados con spray vegetal sólo hasta
3/4 del molde y luego le hunden un cubo de mozzarella en el centro de
cada uno. Los hornean a fuego medio hasta que los pinchen y el cuchillo
salga seco.
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