lunes, 21 de marzo de 2016

Mini chocotortas heladas


Con qué

3 paquetes de chocolinas 200 cc de agua
200 grs de azúcar
1 cda de cacao amargo
300 grs de queso crema
300 grs de dulce de leche repostero
400 grs de chocolate semi amargo
stick de madera

Cómo
  • Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
  • Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
  • Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
  • Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
  • Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
  • Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario