viernes, 12 de septiembre de 2014

Tostadas de champis

Ingredientes (4 tostadas):
- 250 gr. de champiñones
- 100 ml. de nata líquida
- una cucharada de mantequilla
- sal y pimienta
- queso mozzarella rallado
- 4 rebanadas de pan 
 
Elaboración:
1. Limpiar los champiñones y  trocearlos menudos.
2. Poner la mantequilla en una sartén y cuando esté derretida (ojo, sin quemarse), añadimos los champis, sal y pimienta negra y los dejamos rehogándose hasta que estén tiernos.
3. Añadir la crema líquida, remover y dejar a fuego lento hasta que la nata espese. Remover muy a menudo y vigilar que no se pegue a la sartén, pero tiene que espesar.
4. Tostar las rebanadas de pan en el horno (gratinador). Cubrir cada una con los champis y una buena cantidad de queso.
5. Volver a meterlas en el horno para que se funda el queso y se gratine la superficie

No hay comentarios:

Publicar un comentario